Вот только б, не было войны
Но много есть еще еды.
И газ, и свет, и интернет.
И вечерами ждем рассвет.
…Вот, если б, не было войны.
К друзьям ходили б «на блины»
Большая б собралась семья,
Водили б споры до утра.
И каждый миг, и каждый час.
Приблизил к радости бы нас.
Мы перед Богом все равны.
Вот только б, не было войны…
Свидетельство о публикации №122082004449
Сергей Лысенко 2 01.09.2022 10:30 Заявить о нарушении
Всегда Ангела хранителя прошу и спасибо за все, что пока есть.
Тамрико 01.09.2022 13:15 Заявить о нарушении