Все думы о тебе
Все мои чувства.
Все осени дыханья,
Её цветенья буйство.
Тобою дышит мир,
Грустит твоей душою.
Всё слышу я без слов.
Ты говоришь мне мною.
Мне ветер постучит,
Твоё услышу сердце.
Себя узнаю я
В захлопнувшейся дверце.
Тихонько отворю
Без скрипа и без шума.
Войду и обниму,
И нет уж больше бума.
И осень улыбнётся
Вернувшись в бабье лето.
И ты прошепчешь мне:
«Со мною моя Света».
2021
Свидетельство о публикации №122082004430