Не томи себя трудом.. День лени

Не ем, не пью
Просто так валяюсь.
Только храпом достаю,
Тем и забавляюсь.

Не гоняю мух с лица,
Чуть дышу, не  дую.
Лень - вот  счастье, без конца,
В логику простую.

Не томи себя трудом,
Не горбать спиною.
Но старайся быть вдвоем
С девочкой такою.

20.08.22.

К празднику Лени.


Рецензии