Любовь с надеждой правят миром
В дуэте с солнцем озарить рассвет.
От грёз ночных зарядкой встрепенуться.
В расцвете сладких пенсионных лет.
Не нужно мчаться на любимую работу.
Спешить ребёнка в детский сад собрать.
Уборку, стирку разводить в субботу.
В надежде хоть часок на кресле помечтать.
В награду, внуками любимы.
Они для нас, как свет в окошке.
По-прежнему, любовь с надеждой правят миром.
Плоды судьбы нам принося в лукошке.
Свидетельство о публикации №122082000440