Лесной ВелоПоход
В Подмосковье жарким днём
Раз катались мы с Назаром
Вело - шагом и бегом).
Белорусский юный парень
Нарядился в наш поход, -
Шорты, майка… Но в ударе
Местный был экскурсовод.
Потайные перелески
И тропинки сквозь поля, -
РазУхабистые квесты
И медальки из репья.
В кровь расчёсывая ноги
От крапив и комаров,
Парень выдыхал: «О, Боги!
Это было - Будь здоров!»
Он с тех пор один катает, -
По асфальту, без забот!
И со смехом вспоминает
Наш лесной ВелоПоход!
Свидетельство о публикации №122082004387