Пидерастия и правила дорожного движения

По улице проезжей две бабушки гуляют.
СушОным кормом кошек окормляют.
Ну и зачем старушек отпустили?
И это богохульство означает.
Ведь платьями то их не оснастили!!!

Туда - сюда в штанах они ходили.
То преступленЬе перед Богом тоже.
Так вовсе то не бабки, а быть может ….?
Ведь непонятно как-то издалёка.
Так это пидарАсы что ли? Во как.

Подумал,… и поднял уж ногу.
Нажать на тормоз, глядя на дорогу.
Задержка на секунду ведь не много.
Но «Пидарасы иль старушки» выбор.
Заняв всего секуду, стало глыбой.
Что пала на водителя судьбу.
…….
Уже лежат старушки те в гробу.
,,,,
Женщина в штанах = латентный пидарАс.
Повторяю уже в который раз.
Вычисляйте, фиксируйте их, пока видно.
"Спрячутся", будет обидно.
Если юбку оденет снова.
Не станет от того здорова !!!
Педерастия = ЗЛА первопричина.
Всех ДТП вообще половина !!!


Рецензии