Как много Вас...

Как много Вас в хорошей упаковке
И взгляд небрежно брошенный Ваш вскользь,
Но выглядеть не можете неловко,
Одетые с иголки до волос.

Но не одежда всех нас украшает.
Она обёртка , красит нас душа
И взгляд магнитом к себе привлекает,
Когда добра она и дивно хороша.

Наряд не важен , если зависть правит
И злостью до краёв душа полна.
Она Вас только подличать заставит
И этим насладится всем сполна...

Как много вас в хорошей упаковке,
Но не всегда скрывается за ней
Всё лучшее , не важна ведь обновка,
Когда души не видите Вы в ней...


Рецензии