Не играть позволь

Мир не так буквально отторгает чёрство
Я люблю тебя - принимаю боль
Вовсе не ответ,вовсе не позёрство
Я прошла все игры
Не играть позволь
Жизнь - большая сцена,это правда
Скрыться и забыться - номер не пройдёт
У великой силы есть черта- искусство
Рассказать душе
Лишь она поймёт

18 августа, 2022


Рецензии