Единство и борьба противоположностей
Постигаешь великую суть:
Вся Вселенная - Мир бесконечный,
Всё едино в нём. Не обессудь!
И одно дополняет другое,
Познаём всё в сравнении мы.
Уничтожить стремятся иное,
Кто считает, что МИР для борьбы.
Свидетельство о публикации №122082004348