Рухну
И удержать его не в силах, я поверь.
Такую красоту, не каждый встретит.
С холодным сердцем и желаньем, быть в раю.
Ты улыбаешься, давление всё выше.
Круги в глазах, одно желание, хочу.
Хочу чтоб мы с тобой пропали до рассвета.
Хочу забыться и уснуть с тобой в раю.
Раз десять, случек обещать тебе не буду.
Но буду биться до последнего, конца.
Потом без сил на землю, просто рядом рухну.
В раю останется, заблудшая душа.
Свидетельство о публикации №122082004343