Два месяца с последнего концерта

 Опускается грусть на ресницы.
 Голос твой. Он звучит и звучит.
 Ты летел к нам, как неж ная птица.
 Инстаграм твой с Фейсбуком молчит.

 Вот два месяца вмиг пролетело.
 Был тогда твой последний концерт.
 Сколько планов и песен хотелось.
 Ждали дети твой скорый приезд.

 Всё рассыпалось, всё раскрошилось.
 Что случилось с тобой в эти дни?
 Над тобой эти мрази глумились.
 А потом навязали долги. 

 Боже, страшно подумать, что было.
 Все замешаны: те, кто с тобой.
 Отравили, побили, убили.
 Против правил был вечер и бой.

 А теперь Игорь вечно смеётся.
 Он пиарится, резвый, живой.
 Кудряшову неплохо живётся.
 Убирает улики "герой".

 Разин чушь говорит на канале.
 Будто праведник он и святой.
 Юру бедного все доконали.
 И жене чуждо слово Любовь.

 Всем без разницы, что было с Юрой,
 Кроме верных поклонниц его.
 Он был добрым, красивым и юным.
 Как же жить нам теперь без него?

 20. 08. 2022.


Рецензии