Ерошину Александр Алексеевичу 65

Седина ветеранов лишь красит
Наши годы - эпоха времён.
Есть мечты ещё в нашем запасе
Каждый друг добротой наделён.

На торжественный вечер сегодня
Собрались ветераны - друзья
Наша миссия в праздник почётна
Когда вместе - большая семья.

День рожденье нам радует сердце
Здесь и песни,весёлый задор
Юбиляр тут с душой офицера
Наш виновник - лихой "командор"

Поздравляем мы вас в этот праздник
День рожденье всегда для души
Летний август - чудесный проказник
Каждым днём ты его дорожи.

Мы хотим вас сегодня поздравить
Благ,здоровья навек пожелать
И от грусти немного избавить
Чтоб вопросы посёлка решать.

Видим вас мы в почётной работе
На зелёной тропе и лыжне
Вы активно на свете живёте
Мы подмогой хотим быть вдвойне.

Нескончаемые тропы в посёлке
Они к Каме ведут к родникам
Наша хватка в советской закалке
Чтоб и вся жизнь была по душам.

Нас ваш личный пример вдохновляет
Дар с рожденья иль тайный секрет?
Этот стимул наш дух укрепляет
Всем потомкам оставить свой след.

Пусть горят ярче звёзды над вами
И любовь пусть вас греет всегда
Вы свой путь доказали делами!
Ваш девиз - это честь,доброта.

20.08.2022год. Камские поляны.


Рецензии