Сладкий дом

Нам не страшен дождь и гром,
Когда рядом Сладкий Дом!
Сладко встретят здесь всегда,
Не откажут никогда!

Чай горячий, кофе  там,
Тортик выбирай же сам!
Я люблю "Наполеон",
Сам ко мне стремится он!

Здесь в уютной тишине,
Предлагают сласти мне.
Отодвинув дневной план,
Ем "Сиреневый туман"!

А затем мне подавай:
Апельсиновый свой рай!
И конечно "Рафаэлло",
Одолею я тут смело!

Все, наелся от души,
Торты очень хороши!
Отдохну пару деньков
И опять буду готов...


Рецензии