она ушла, а он остался
сидеть в своих потухших грёзах
внезапно путь судьбы прервался
за это проливали оба слёзы
и после некоторых месяцев скитаний
они почуяли друг друга вновь
им было нелегко нести любви страданья
и всё-таки перемешалась кровь
таков настал момент, что окончательно наелись
пресытившись друг другрм до краёв
расстаться было трудно этой паре
тогда они решили успокоить рёв
в грядущем вновь во снах играли
хотя и далеки на многие версты.
4.3.2022
Свидетельство о публикации №122082000430