Ложь, обман и много фальши-5часть

И поцелуй мне был знакомым, только более смелым и глубоким!
Его сильные руки взяли меня в охапку и закружили так,что мы оба упали в снег и долго-долго хохотали!
-Как в детстве, помнишь?
Только не говори,что не узнала меня, ты моя хорошая!
Роман прижал меня к себе так, что я почувствовала, как бешено колотилось его сердце, как он дышал мне в ушко и шептал, так тихо...
-ТЫ МОЯ, БУСИНКА!
Как только он произнёс это слово, я резко вскочила на него и почему-то начала бить его кулаками!
Такой реакции он от меня явно не ждал и чуть замешкался.
-Как ты мог так на долго исчезнуть из моей жизни, ведь мы клятву давали всегда быть вместе!
-Прости, прости, милая!Ты не всё знаешь, да и я не хотел разрушить твою семью. Ты ведь счастлива?
Счастлива ли я?
Помолчав недолго я взяла друга детства за руку и мы пошли по направлению к дому.
-Идём  быстрее, нам с тётей Машей ещё пироги печь!
Да и мороз не унимался, кусал за нос и щёки!
Какая природа вокруг, белым белит покрывалом и снежинками пушит!
Тесто давно поспело, и взявшись сходу за дело, я не могла сбросить улыбку с лица и постоянно замечала на себе пристальные взгляды то Романа, то его тёти.
Мне легко всегда удаватась выпечка и быстро завернуть начинку в тесто мне не составило большого труда.
В душе я пархалаа,как бабочка,  губы ещё удерживали вкус поцелуя, щёки после мороза раскраснелись и я была похожа на школьницу, которой есть, что скрывать ..
На стол была брошена новая скатерть , в горячем чугуне стояли щи из печи и пироги румяные "с таком" А это,когда жареное сало с луком.
После необыкновенной прогулки мы здорово проголодавшись, решили подкрепиться как следует!
-Тётушка, а где твоя знаменитая наливка, или отведаем кубинского рома?
-Рома, ты что на Кубе жил ?
Мне хотелось знать о моём друге всё!
-И там тоже, Пуговка!
Мы с тётей Машей в один голос крикнули:"ПЬЁМ РОМ!".
Как же хорошо на душе, как горят счастьем мои глаза, я проходя мимо зеркала, останавливалась и обязательно любовалась собой, улыбаясь своему отражению и заодно тому, кто перевернул мою жизнь и она заиграла яркими, необыкновенными красками!
Когда закончили с трапезой, за окном послышался звук подъезжающей машины.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
20.08.2022г.Автор,
Валентина Назарова


Рецензии