И однажды, опять возвращаясь с запоя...
Я почувствую вдруг то что нас было трое.
И один был мальчишка, проказник и шкет.
Но теперь его нет, но теперь его нет.
А другой был мечтатель, влюбленный поэт...
Кто вот этот мужик, сорока где - то лет?
22.07.2022
Свидетельство о публикации №122082004290