Всемирный день лени
Нет сил с постели встать совсем.
По паспорту уже старуха…
Как оказалось, всем, всем, всем
(Шикарнейший сегодня праздник)
С постели можно не вставать…
Для трудоголиков проказник
Придумал отдых раздавать.
Их уложить в постель проблема,
А так законный выходной.
Прекрасно решена дилемма.
И мне лениться не одной…
Теперь понятно, почему мне
Так плоховатенько с утра…
Таблетки пью и не пойму я,
Была бодра еще вчера.
Все оказалось очень просто,
День лени празднует весь мир.
Отпали сразу все вопросы.
В инете дан ориентир.
Не стыдно вдоволь отлежаться.
Набраться сил дает сей день.
Так что, друзья, всем наслаждаться
Советует подруга ЛЕНЬ.
Отбросим совести укоры,
Расслабимся по полной все.
Свернем потом, конечно, горы.
Предстанем вновь во всей красе.
20.08.22
Свидетельство о публикации №122082004275