грабли
Которые любят до безумия,
Готовые на всё.
И даже "Грабли" их не лупят,
Даже,когда на них наступаешь)
Только,всё-равно,
Когда наступаешь-
Больно.....
Жалко,что сразу по голове не получила.))
Потом всё-равно больно,но "Заживает"
Или "Лечат".
Только в итоге,снова "Грабли".И?
Грабли она уже обходить научилась,оказывается.
И тогда она понимает,
Что чувства других для него ничего не значат,
Совесть где-то уснула.
Осталось,только, чувство любовь к себе.
Он был последним,
Кому она поверила.
С кем была буря эмоций,чувств.
Он использовал её последний ресурс.
Увы....
Не в Тех Целях.
Из сети интернет. Автор не известен.
Свидетельство о публикации №122082004272
Интересная история!
Но, по - моему, не моя.
Кто же её написал?
Не пойму...
Бывает же такое....
Яна Обыкновенная 12.12.2023 13:05 Заявить о нарушении