Сам свет

Сам свет,
Думай когда его нет,
Небо ждёт  тебя цвет,
Пора мало зависит от количества лет,
Тебе везёт,
Планета несёт,
Все что выкинешь вынесет,
Опять пронесёт,
Какие жалобы - нормальный полёт,
Будет кто что ждёт.

2039
20222008
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии