И не холодно - лето - я, тут...

Отцвел и клевер на полянках,
Семена давно раздарил,
Простая березка собой наслаждается,
И не холодно - лето - ( я, тут)...

Городские умчались на дачи...
Мчатся на родник, он у реки...
Город нарисовал черточку -
Мостик металлический, и при ходьбе, гремит!

Трясина, слева и лужи сплошные,
А там и утки, и плавать хотят...
Бегают по тропкам люди, большие и малые,
И пятки показывают - (да, как)...

Веселые птицы, отлично поют!
Наперегонки, только дети!
Попробуй догони - убегут!
Мамки отстают, и скромно шагают, сиротки...

Нет, тоски!
В зелень сбегает, сама!
Бесплатные подарки - здесь, на лугах!
Иван-чаи, уже, чахнут?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии