Начни все сначала
НАЧНИ ВСЕ СНАЧАЛА.
плечики узкие. губы искусаны.
жизнь - мУкою. вопли задушены.
голова втянута птицей поникшею.
от безысходности. пулей в сердце проникшею.
горе в душе злым прибоем плещется.
крылья сжигая, их теплом лечится.
позже сметет все остатки памяти.
" морду " исправит, маску натянет
с улыбкой и радостью - под ней слез не видно.
а память - грызет. не пройдет ведь. обидно.
дальше - в социум, - кайф источая.
чтоб никто не увидел, как душа рыдает.
возвращается домой черной тучею,
кляня, на чем свет стоит, смерть - разлучницу.
вечером, скинув весь дневной антураж,
воспоминаний начнется долгий вояж.
ночь впереди. и стихи. и слезы,
о потере, что жизни была дороже...
и снова жизнь - по кругу, по кругу...
молча. не вернуть дорогого друга.
его теперь в жизни никто не заменит.
ведь были они одного рода - племени.
вернуть ? - невозможно. забыть ? - невозможно.
и все надежды на поверку - ложные.
но в ДНК введена программа
надежды - выжженной в плоть пентаграммой *
надежда, вера, любовь - три кита Вселенной...
и бессмертие наших душ. и это - нетленно.
все эти понятия - самой высокой пробы !
но человек, по сути, слаб - к смерти от утробы.
пройти, прошагать, проползти... до последнего вздоха,
лишь ВЕРЯ в скорую встречу в чертогах Бога.
и, зубы сцепив, продолжаю брести по жизни.
взрывается мозг от мыслей... с убийственной укоризной.
и сил уже нет. я глаза закрываю устало...
и вижу Ангела :
- не печалься !
начни все сначала !
* пентаграмма - Слово "пентаграмма" относится только к пятиконечной звезде.
5 точек создают символ, называемый пентаклем, который широко используется викканами, язычниками или просто как знак жизни и связей.
Свидетельство о публикации №122082004221
Начнём же, Элла, всё сначала...
Очень сильно написано.
С самыми добрыми пожеланиями, Лора
Лора Лета 24.04.2023 12:01 Заявить о нарушении
А куда денешься ? Партия сказала :НАДО !
Элла Берман 25.04.2023 23:29 Заявить о нарушении