Прощай, моё Одиночество
Пусть похожи они на пророчество,
Уходишь, ну что ж, до свидания.
Прощай, моё Одиночество...
Ты была моим близким другом,
Утешала в минуты отчаяния,
Ты была спасательным кругом,
Когда я утопала в мечтаниях.
Себя душила своими же сказками,
Вся в слезах, смотря в потолок,
Ты рядом была, прекрасная,
Помогла, как никто не смог...
Уходишь, но я то знаю,
Что если нужно будет, придёшь,
Когда в холоде буду у края,
Ты придёшь и уймешь мою дрожь.
Отпускаю тебя, Одиночество,
Пришло наше время расстаться.
Пусть сбываются все пророчества,
О любви, тишине и счастье...
20.08.2022
Свидетельство о публикации №122082004184