Долгожданный поцелуй от Аллы Судаковой

В классе кажется седьмом года «вот такого»
Появился новичок – Алла Судакова.
Две косички, бантики, ямочки на щёчках.
Мы – мальчишки все о ней шептались в уголочках.

Улыбалась всем подряд хитрая лисичка.
Мы ж стремились побольней дёрнуть за косичку.
Провести  домой хотели, силой красовались.
И понравиться ей все со всех сил старались.

Узнавали иногда, что за «подмогу»  сразу
Целовала пацанов, А вот меня ни разу.
Приглашали на каток, на киносеансы,
Но всё было «по нулям», никакого шанса.

Годы шли, взрослели мы, из-за девчёнок дрались,
Но при Алле свой фасон мы держать старались.
Наступил конец учёбы, прощались со школой.
Разлетелись кто, куда в этой жизни новой.
.
… На какой-то юбилей встретились мы снова
И всех затмила красотой Алла Судакова.
Выясняли «кто есть кто», где и с кем встречался.
Узнавали: «Кто женат, а кто один остался?»

Оказалось, что она не Алла, а Алиса
И работает теперь в театре – актриса.
…Я в религию пошёл, кончил семинарию
И имею свой приход я в деревни Марьино.

Конец встречи. По домам все засобирались.
Как-то вышло, что вдвоём с нею мы остались.
«Проводи меня домой!» - она засуетилась.
«Не хочется быть одной!» - ко мне обратилась.

«Исповедуюсь тебе, услышишь «такого»,
Сможешь ли грехи простить Алле Судаковой!
…После школы нет проблем – красота ведь сила.
Покорять подмостки сцены для себя решила.
В театральный поступила, чтобы стать актрисой.
Даже имя изменила, Я теперь Алиса!

От мужчин прохода нет, липнут словно мухи.
Замужем была не раз – по любви, от скуки.
Полюбила Будакова, но он меня бросил.
В сердце теперь холодок, а на душе осень».
За спиною обсуждают, наслышалась такого.
Мол, изменяет всем мужьям – Алла Судакова.

Что в театре с мужиками всеми переспала.
Вот такая жизнь моя и я уже устала.
Хочется семьи, детей и зажить по новой.
Услыхал под утро я от Аллы Судаковой.

Душу мне свою открыла о жизни той бедовой.
Так вот и провёл я ночь с Аллой Судаковой.
…Я собрался уходить и не ждал иного,
Но вдруг жаркий поцелуй от Аллы Судаковой!


Рецензии