Просвет
Был очень трудный путь, но мы его прошли.
Теперь могу сказать, что ты моя царица.
Одну тебя, я буду вечно лишь любить.
Горячий кофе на двоих я приготовлю.
Нарву цветов, поставлю в вазу на столе.
И поцелуев сладких где-то будет сотня.
Чтоб ты проснулась словно в сказке, я в тебе.
Что будет дальше я не знаю, будем вместе.
Решать и жить как только хочется двоим.
С тобой готов я и пойми на всё согласен.
Мне без тебя по жизни этой не пройти.
Пройдут года с тобой мы вместе постареем.
Но будем помнить, что не зря судьба свела.
Два одинокий сердца и скрепив любовью.
Дала нам шанс, пройти вдвоём через года.
Свидетельство о публикации №122082004166