Как кактусы бойкие - курят и все!

Стоят девчонки у аллей,
А кто постарше, у кафешек,
У банков тоже ведь, стоят -
Курильщицы, и спорят!

"Пятерочка" заправит - деньги гони!
А там шкафчики довольные, раскрываются!
Как ученицы, у них и вопросы остры!
Почему только, не покупаются булочки?

Убивают себя, потихонечку!
Готовые давно, на все!
Не полностью, лавочка закрывается?
Как кактусы бойкие - курят и все!

+++++++++++++++++++++++++++++++++ экспромт, у "Пятерочки" ++++++++++++++


Рецензии