прошлое

можно ли вернуться в прошлое
уютное такое, непошлое
там, где бабушкины блины с утра
где не властвует страх

там, где просыпалась тогда
не было никаких травм или драм
там, где существую сейчас
всегда ранняя осень и знакомства «на час»

можно ли вернуться туда, где тебя ещё не было
где всегда ясным было моё небо
туда, где жизни начало
где я по тебе ещё не скучала

до боли в груди до скрипа сердца
хочется найти на планете место
где любишь меня или тебя просто не существует
можно вернуться в прошлое? настоящее меня губит


Рецензии