Роман с картинками

Роман с картинками в печать,
тема о правде жизни,
собрание реализовать,
мышления бескомпромиссны.

Паузу между добром,
от зла нам не избавиться,
мой коротенький экспромт,
с чем лучше позабавиться?

В куче народа задыхаюсь,
на волю воздуха глотнуть,
бегом от толпы спотыкаясь,
на путь истинный шагнуть,

Попытался стать как все,
в норке с серой мышкой,
домой к жене на веселе,
мерзопакостным лгунишкой.

Работа и домашний быт,
детишки ждут пособия,
а папка пьненький лежит,
и глядит изподлобия.

В течении жизни постарел,
пить бросил,завязал курить,
на одной бабе пропотел,
и меня не за что судить!

Первая глава Романа,
как три раза был женат,
тащили деньги из кармана,
у падших девок на расхват.

Вторая глава прижился,
в осортименте дочери,
поздно когда спохватился,
не ту мне напророчили.

Третья глава скучная,
живу без проблем один,
фигура стала тучная,
Сам себе Царь и Господин.

В главе четвёртой интересно,
пора и завершать Роман,
вновь влюбился если честно,
любовь не входила в мой план.

В завершении ставлю прочерк,
чем закончится не знаю,
к счастью неразборчив почерк,
как Скорпион себя терзаю!


Рецензии