Волк и голубь

Никогда волк и голубь
Не поймут,увы друг друга...
В поисках волчицы ....
дни идут по кругу...
Белых крыльев оперенье
Только лишь сглотнуть слюну
Вкусная ..любима другу
Солнца тень ...закрой луну
18 августа, 2022


Рецензии