Пройти практически

   ***
Пройти практически все Жизни рубежи,
Усвоить всю бесчисленность Законов,
Познать, вместить, в себе их претворить
И исполнять всемерно, неуклонно,
Есть восхождения исповедимый путь,
Который и зовётся Эволюцией,
Всё изменяется, но неизменна Суть
Божественная Духа, остаются
За пеленою прошлого сокрытые,
Спиралью свитые цепочки воплощений,
Но опыта сокровища добытые
Трудом и подвигом и множеством свершений,
Хранящиеся Сердцем, расширяют
Стремящееся к Высшему сознание,
Уверенность, решимость укрепляют
В нём Духотворчество и мощное дерзание!
   ***


Рецензии