Прогресс

РИТМ ЭТО ВСЁ.,
БЕЗ НЕГО И  ПРОГРЕСС, - СЛАБОУМИЯ ЧЕХОРДА.,
МЫ НЕ НАУЧИЛИ
СВОИХ ДЕТЕЙ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ,.
А ОНИ
 БОМБЯТ И НАС И  НАШИ ГОРОДА!

У СОБАКИ НЮХ БЫЛ И ЧУТЬЁ,
А ТЕПЕРЬ ШЕСТОЕ ЧУВСТВО,
НА
ПОЛЕ БОЯ БРАНЬ.,
ВНЕ ПОЛЯ БОЯ.,
- ФОЛЬКЛОРИСТИКА,
ИЛЬ ДАЖЕ, БОЛЕЕ ТОГО.,
              ВЫСОКОЕ ИСКУССТВО!


Рецензии