***

Да! Богу поздно нам молиться,
Он нас забыл уже давно.
И наши слёзы, наши лица.
Увидеть уж не суждено.
Нас не коробит уж на свете,
Ни скорбь, ни нищие тела.
Но мы с тобой за всё в ответе,
За все прошедшие года.


Рецензии