А что это ты там себе припас?

- А что это ты там себе припас?..
- Чудесная вещица,- контрабас!
- Прости, зачем его ты покупал,
  Когда ни дня ведь в жизни не играл?

- Да нет уж, это ты меня прости,-
  Какой футляр!.. И хорошо нести...
  И ведь ограбить мысли не придет,
  Подумают,- ну, музыкант идёт...

  Да разве хоть кому-нибудь у нас
  В хозяйстве пригодится контрабас?


Рецензии