Придурок Балахон

Зампотех Балахон здравого ума был лишён
Канистры с бензином и водой вместе хранил он
Чтоб по тревоги тёплую воду в радиаторы залить
И к войне,как штык,готовым быть

Когда учебную тревогу сыграли
То все в автопарк побежали
Я,как старослужащий,не спеша пошёл
И пришедши чуть с ума не сошёл

Как будто лишённый обоняния кретин
Салага вместо воды залил бензин
И паяльной лампой радиатор греть стал
Как стог сена заполыхал мой Урал
 
Крики,суета,зампотех шинелью мотор накрыл
Шинелка сгорела,а машину не потушил
Комбат орёт и на всех жутко матерится
Поджигатель плачет,расстрела боится

Вот такой "весёлый" тот тревожный день был
Тот в цирке не смеётся,кто в армии служил


Рецензии