Без ума место

Без ума место,
Чему замена часто,
Мнется как тесто,
Крайняя чуть что,
Не ее суета,
Кому мечта,
Вместо ответа,
Другого от прочего цвета,
Обычно инкогнито,
Точкой отсчёта.

1318
20200820
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии