Суховей

Горячий зной засушливого лета,
Вдоль всей дороги пыльные кусты.
Взметает пыль от дуновений ветра,
И сохнут в клумбах нежные цветы.

Твои приветы ныне стали суше,
Мои вопросы стали горячей.
Хочу с тобой поговорить по душам,
Остановить тревожный суховей.

Не будем иссушать напрасно души,
Любви святой откроем родники,
В фонтане чувств побегаем по лужам,
И оживим завядшие цветы.


Рецензии