Сиеминутное

В поэтическом моменте,
Разбирая рифмы суть,
Захотелось аргументов,
Проще говоря... соснуть.
Не судила слишком строго
Их за палочку держа,
Ведь приличная особа,
Но попала в хвост вожжа.
Поэтического рвенья,
Я давно постигла суть.
Вожжи - это вдохновенье.
Рифмы скачут как-нибудь.


Рецензии