Занятые стулья

Занятые стулья,
Суета улья,
Грамм веселья,
Рукотворного зелья,
Машина времени до похмелья,
Нужны когда еще крылья,
Среди надуманного донельзя,
Все не конец польза,
Ночь цепенеет от безделья,
Даль - Я.
 
2206
20210819
#сергейте #понятьсебя


Рецензии