Только любовь

Женщина – кошка! Женщина – птичка!
Может -  увядшим цветком на страничку...
Может красавицей быть. И дурнушкой,
Это смотря,  что сказали на ушко.

Вы прошепчите на ушко ей страстно:
-Ты розы бутон! Незабудки прекрасней!
От чистоты твоей веет весною!
С восторгом любуюсь только тобою!

В сердце открытом слово желанное -
Сбудется явью из сна долгожданного!
Только скажите то слово заветное
В тихое утро любви предрассветное.

Не обманите, спеша наслаждаться,
С трепетом белой голубки касаться.
Только любовь, но не страсть похотливая
Выведет вас на дорогу счастливую.


Рецензии