Нет сна

Нет ребятки,вам не шутки.
Я не спал третьи сутки.
Нету сна и мысли вряд.
Не дают покоя,****ь.
Врач твердит,что мы полечим.
Говорит,что не колечим.
Не согласен на лечение.
*****,какое же мучение.
Нету сна и мысли тухли.
Моя жизнь по ходу рухнет.
Ты не бойся,врач сказал.
Я не верил,всё ворчал...


Рецензии