Единственная моя

Путь мой на'чался с Тобой
И до последней уж черты,
И выбирая путь любой,
Идти нам вместе, Я и Ты.

Ты даришь мне сюрпризы,
Их благодарно принимаю,
Любые все Твои капризы,
Я их покорно выполняю.

Тебя, Я очень берегу,
Ведь без Тебя и нет меня,
Я за Тебя веду борьбу,
Другой не будет у меня.

Тебе, себя Я доверяю,
Уверен, не предашь меня,
Выбор за Тобою оставляю,
Достоин ли чего то Я.

Я небеса благодарю,
Что подарили мне Тебя,
И искренне Тебя люблю,
Единственная, Жизнь,
Моя!

Bobbi Che
20.08.2022г.


Рецензии