Пройди по травушке босой
Возьми рассвета миг прекрасный,
Умой прохладною росой,
Встречай зарю ты летом красным,
Пройди по травушке босой.
Земли прими ты дар целебный,
С природой слейся в монолит,
Ступню наполни лаской нежной,
Про боль забудешь - исцелит.
Вдохни сосны волшебный воздух,
Лягушек брачный зов услышь,
Рулады трелей соловьиных сложных,
Вокруг почувствуй благодать и тишь.
Наркотиком целебным наливаясь,
В сознанье откровение пришло,
И аура, сквозь кожу проявляясь,
Всё тело превратило в божество.
Рассвета час, на день даря надежду,
Попробуй никогда не пропускать,
Забудь про всё, и не живи как прежде,
И выходи зарю всегда встречать.
(картина художника Шишкина)
Свидетельство о публикации №122082003992