Девица с гребнем

Во сне, перед зеркалом девица гребнем локоны гребёт
Локоны плавнее моря на концах завязался  в узелок.
Гребнем проводить сильнее стала,а тот как песок на ракушке замёрз.
Свеча горела мягким светом,
Птицы пели в клетке в звон,на услад девицы
Звёзды сошедщие, как с канетели литали под потолком.
Иконка всё одиношенко стояла в одном красном углу,
Пока узел,как по волшебству ушёл с волос девицы.


Рецензии