Августовская симфония песка
и в жёлтый цвет покрасил все дома.
А лета, лета, остается малость;
такое рассуждение ума.
Так безрассудно гонит бури в окна,
примешивая к сладости песок;
и слышится мотивчик Иссык- куля,
а может и Сахары голосок..
По што обиделся, вчера тебя венчали,
и пели аллилуя на лады!
И в россыпь яблок мёду добавляли,
и ты был щедрым, или был не ты!?
Теперь песком глаза мои засыпал,
потом дождём захочешь обмывать..
А там и осень, листьев сорвёшь кипы;
ах, Август, август...что теперь мне ждать!?
Свидетельство о публикации №122082003983