МИФ
Передо мной явилась ты,
Когда вколол я внутривенно
Двойную дозу наркоты.
Ты долго мне крылом махала,
Звала меня с собою ввысь,
Ты к облакам уж подлетала,
А я куда то падал вниз.
Я получить пытался наслажденье,
А получил такой ответ,
Узнав себе на удивленье,
Меня на свете больше нет.
Свидетельство о публикации №122082003981