Лето продолжается

А наше лето продолжается,
И значит будет всё путём!
Ночная кончилась красавица,
С утра в любви опять живём
С землёй, водою, солнцем, радугой
И со своими я и ты…
Нас август летом снова радует,
Пускай сбываются мечты!

Пускай придёт одно хорошее,
Плохому солнечный протест!
Охота малость, каплю бОльшего,
Но видно нет свободных мест
Для первозданного, для дождика
С теплом пришедшим, пополам.
Пускай немножечко, попозже бы…
Жить всё равно приятно нам!


Рецензии