Песня Я волонтёр

Я волонтёр, моя работа,
Всем помогать, кому могу,
Моё участье и забота,
И этим я сейчас живу.

Припев:
По доброй воли,
По зову сердца,
Не знаю доли,
Иду на помощь до конца.

Я доброволец, волонтёр,
Никто меня и не просил,
Спасаю я от бед людей,
Я милосердием своим.

Припев:
По доброй воли,
По зову сердца,
Не знаю доли,
Иду на помощь до конца.

Я добром словом помогу,
Кому-то хлеба принесу,
И улыбнусь и уберу,
И помолюсь за их судьбу.

Припев:
По доброй воли,
По зову сердца,
Не знаю доли,
Иду на помощь до конца.


Рецензии