Жду этого момента

   Если сердце принадлежит другому,
Душа и чувства о нем и голосят.
  Не рада,не довольна состоянию такому,
А флюиды с горечью сердцу говорят:
   "Где же ты,мой милый,мой сердечный?
Приходи поскорей и с любовью прижми!
  Тоска без тебя - этот срок "ипотечный":
СЕРЫЕ БУДНИ,БЕЗ РАДОСТИ ДНИ..
   О встрече молю,без любви высыхаю,
Так желаю прижаться губами к щеке.
  Прижаться так крепко,мне сил не хватает -
Плыть,НЕ БАРАХТАТЬСЯ,в жизни реке..."


           20.08.2022 год


Рецензии