Пороки человеческие

Одних скрутил овал гранёного стакана,
Другие скорчились на кончике иглы:
Их много в лживой сладости дурмана
Безвременно узнали формулу земли
Под крышкой деревянной саркофага,
Ушедшие от света,
Готовые для тьмы.


Рецензии
Краткость - сестра таланта. В коротком стишки-вся суть изложена.
Успехов Вам!

Незабудка Кубанская   14.05.2023 21:29     Заявить о нарушении