Дождь тихо моросил

Дождь тихо моросил
Гуляла двушка с собачкой
Коричневатый в масть
И неприметный с виду
кобелек
Уныло плелся не в восторге
от погоды однозначьно..
На остановке на автобусной
Старушки две на лавочке сидели
И поутинкой разговор плели
Текло неспешно в лето время
И бок автобус ~ показал вдали.
А дождь все так же моросил..
И летний день, в том виделся уныло.
И вдохновленье не расправив крыл ~
Стихами скучными ~ мой дух томило...

И на старушку в скуке
взор свой обратил..
Чудная ~ и с подбитым глазом
Что с прищуром~хитро глядел..
Что стало вдруг ~
не по себе ~ и не уютно сразу
И по городской привычке
~ вдаль чуть отойдя.
С под взгляда не уютного ~
 стих накрапал о том..
От скуки ~ по привычке ~
 время так в дороге коротать..
На стихо~прозу не спеша ~ переходя..
неодухотворенно ~ непривычно..
А дождь накрапывал..
Целуясь падал на экран. ~
Смартфоа в поцелуи ~ капли
Да мокрым языком ~
Мне голову сыро лизал..
Накрапывая~моросил~
А лето в август ~ половиной ~
Или больше в треть ~
Уж к осени ~ плыло.
И время вдаль текло
~ Уныло в дождь накрапвая буквы
Мне в слова стихов ли белых
Или в прозу перетекая ~
В скуке ~ коей дух мой пребывал.
И из того ~ как кажется и всё сказал..
С тем ~ стихотворно замолчав.


Рецензии