Летние контрасты

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Мы от жары и тепла
Устали, ждали прохлады.
Она, наконец, пришла
Да так, что мы и не рады.

Зарядили дожди,
Вмиг остудили мощи.
Вместо футболок – плащи,
Таков наш прикид сегодняшний.

Все же есть смельчаки,
Кто как прежде одеты,
Кто, всему вопреки,
Любит красное лето.

19.08.2022
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии